Ручное устройство для упаковки в пищевую стрейч-пленку
(горячий стол) TW-550E

TW-550E

Предназначение:

Упаковочный аппарат типа "горячий стол" предназначен для упаковки в стрейч-плёнку (ширина пленки от 200 до 550) продуктов питания в торговле и на производстве.
Ручное устройство для упаковки в пищевую стрейч-пленку серии TW-550E (крашеный корпус) применяет постоянный температурный контроль обрезки и запайки.
Широко применяется для упаковки в стрейч-пленку и является идеальным оборудованием для супермаркетов, предприятий общественного питания, небольших производств и т.д. Упаковочный аппарат оборудован термоножом с тефлоновым покрытием постоянного нагрева для обрезки пленки (горячий нож), нагреваемым столом с тефлоновым покрытием (горячий стол). Упаковщик (горячий стол) поможет легко и быстро размотать, обрезать стрейч-пленку и аккуратно упаковать продукт. Аппарат соответствует Европейским нормам безопасности для электрооборудования.
Настоящая технология упаковки продуктов в пищевую стрейч-плёнку позволяет упаковывать кусковое мясо, птицу, колбасные изделия, рыбу, сыры, яйца, овощи, фрукты, ягоды, грибы, орешки, кондитерские, макаронные и хлебобулочные изделия, используя лотки из полистирола или без них.

Технология упаковки осуществляется следующим образом:
упаковываемый продукт укладывается на поддон (лоток) соответствующего размера; лоток с продуктом оборачивается пищевой стрейч-пленкой, запаивается на термостоле машины, в результате чего лоток и продукт внутри него плотно обтягиваются пленкой. Хлебобулочные изделия и некоторые другие продукты можно упаковывать и без использования лотков.

Технические характеристики:

Наименование
Параметры
Производительность, уп. /мин
5-6
Макс. ширина пленки, мм
550
Параметры сети питания, В
220
Макс. потребляемая мощность, кВт
0,3
Габаритные размеры, мм
0610 х 570 х 120
Масса, кг
6,5
Макс. температура запайки, ℃
160

Примечание: ручной упаковщик используется только с допустимыми видами пленки (ПЭ и ПВХ пищевые стрейч-плёнки)

Скачать коммерческое предложение: Скачать

 

 

RSS-материал